Relación entre los trastornos de la conducta alimentaria y los trastornos afectivos : una revisión de la evidencia - Behar A., Rosa (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Existe una contundente evidencia de la coexistencia entre trastornos afectivos, especialmente depresivos y trastornos de la conducta alimentaria. Clínicamente, la distinción entre ambos puede ser dificultosa, ya que comparten signos y síntomas, tendencias familiares, historia natural, alteraciones neuroendocrinas, así como la respuesta al tratamiento farmacológico.