Cuestionario de estado disfórico (CED) : evaluación de la versión piloto - Barroilhet D., Sergio (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
En el campo de los trastornos afectivos, la experiencia clínica y diversos estudios de análisis factorial plantean la existencia de un síndrome disfórico como un estado afectivo diferente y distinguible de los estados depresivos y maníacos.