Adaptación y validación de la escala highs para la detección de sintomatología hipomaníaca en el puerperio - Farías R., María Eugenia (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
Estudios internacionales han demostrado que períodos breves y leves de hipomanía se presentan de modo bastante común inmediatamente después del parto. Sin embargo, no existen en Chile investigadores en la materia.