Variación estacional del suicidio en las provincias de Llanquihue, Chiloé y Palena - Miño O., Viviana (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
Varios estudios han demostrado estacionalidad en la incidencia del suicidio con un aumento de los casos hacia el final de la primavera e inicios del verano y una disminución de los mismos en el invierno.