Acompañando al paciente con trastorno bipolar : aportes a la psicoeducación - Ospina M., Doris (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
Identificar desde la vivencia de los cuidadores familiares, elementos que contribuyen a los programas de psicoeducación para pacientes bipolares y sus familias.