Antidepresivos y disfunción sexual - Fuentes S., Manuel (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2005)
El objetivo de este trabajo es revisar la información en la literatura sobre la relación entre la medicación antidepresiva y las disfunciones sexuales, con la finalidad de optimizar la elección de un esquema terapéutico que evite estos efectos secundarios.