Graficaciones del ánimo - Correa D., Eduardo (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2005)
Los trastornos bipolares se presentan en la práctica clínica bajo múltiples formas. Para su mejor diagnóstico, estudio y tratamiento, los instrumentos de graficación del ánimo aunque imperfectos, se han convertido en una herramienta de vital importancia.