La locura de Virginia Woolf - Figueroa C., Gustavo (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2005)
Esta investigación intenta evaluar el trastorno mental que sufrió la escritora Virginia Woolf y determinar la relación entre su creatividad y su locura.