Papel de la terapia cognitiva en el manejo integral de los trastornos bipolares - Luna M., Iris (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2005)
En la última década, el arsenal terapeútico para el tratamiento farmacológico del trastorno bipolar ha tenido un importante crecimiento pese a lo cual muchos pacientes no alcanzan buenos niveles de funcionamiento global. Algunos no lo aceptan, otros no lo comprenden, otros suspenden o modifican la posología al ver efectos secundarios.