Abordaje integral del paciente bipolar : el rol de las disfunciones cognitivas - Núñez C., Pamela (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2005)
Las conclusiones alcanzadas por estudios recientes sobre el rendimiento neurocognitivo de pacientes con trastorno bipolar, han ido certificando la existencia de disfunciones cognitivas en un grupo significativo de ellos, incluso en períodos de eutimia.