Museografía didáctica - Santacana Mestre, Juan; Serrat Antolí, Núria (Ariel patrimonio, 2005)
Este libro ha sido concebido como un instrumento útil para los profesionales de la museografía, así como para todos aquellos que desde campos diversos pretendan conocer las bases en las que se apoya la museografía didáctica.