El test de Rorschach en la práctica clínica - Burckhardt C., Carolina (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Este artículo expone las principales características del Test de Rorschach en tanto instrumento de apoyo al diagnóstico clínico. Su evolución histórica, los motivos de controversia, las dimensiones que estudia y sus aplicaciones a la práctica clínica.