Neurobiolgoía del trastorno bipolar - Fernández A., Alberto (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Se hace una revisión de actualizada dede la literatura, sobre los procesos neurobiológicos comprometidos en la fisiopatología del trastorno bipolar, con énfasis en los procesos de señalización intracelulares, con la intención de correlacionar estos procesos con los aspectos clínicos más relevantes.