La euforia del último Nietzsche : II. El bienestar ominoso de Turín - Figueroa C., Gustavo (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Este artículo en dos partes intenta captar el trasntorno del humor que sufrió Nietzsche el último año de su vida lúcida, y determinar la profunda relación entre su creatividad y su euforia.