Depresión refractaria y resistencia periférica a hormona tiroidea : el efecto de altas dosis de triyodotironina - Gloker K., Sergio (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
Describimos el caso de una mujer de 39 años portadora de un trastorno del ánimo crónico y refractario a tratamiento, que experimentó una marcada mejoría de sus síntomas depresivos luego de auto-prescribirse altas dosis de liotironina .