Psicoeducación en el trastorno bipolar : Rol del tutor - Ivanovic-Zuvic R., Fernando (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
El presente informe intenta conocer el impacto de la aplicación de un modelo psicoeducativo en pacientes bipolares donde se incorpora la presencia de un tutor. El protocolo consiste en la versión abreviada del programa de trastornos bipolares del Hospital Clinic, Barcelona que considera 8 sesiones con una frecuencia semanal.