El trastorno limítrofe de la personalidad y su comorbilidad con el trastorno bipolar - Luna M., Iris (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
El trastorno de personalidad limítrofe es un complejo trastorno mental asociado con un grave deterioro funcional, y una alta tasa de mortalidad por suicidio.