¿Existen factores predictores de bipolaridad en población de alto riesgo para trastorno bipolar? - González M., Patricia (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
Con el advenimiento de nuevos tratamientos para el trastorno bipolar, parece fundamental poder hacer el diagnóstico en forma precoz y así evitar las consecuencias a largo plazo, mejorando la calidad de vida de los pacientes.