Modafinilo : ¿Una alternativa para los trastornos del ánimo? - Ivanovic-Zuvic R., Fernando (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
El modafinilo se ha empleado como fármaco asociado a antidepresivos en depresiones que poseen como síntomas relevantes fatiga, hipersomnia o alteraciones de la atención durante el episodio agudo o en los síntomas residuales al no lograrse la remisión completa.