Rorschach y bipolaridad : sistema comprehensivo como descriptor de deficit cognitivos - Vega N., Ignacio (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2007)
En la actualidad existe un interés creciente por el estudio de los déficit cognitivos que afectan a los pacientes bipolares. En este artículo se propone la utilización del test de Rorschach como herramienta válida en la clarificación de tales déficit. Se utiliza como método de codificación el Sistema Comprehensivo de John E. Exner.