La co-creacion de valor. (Trend, 2002)
La visión tradicional de la creación de valor ha estado centrada en la empresa, sin tomar en cuenta to que percibian los consumidores. Los autores explican como entender mejor a los clientes y trabajar con ellos en la co-creacion de valor.