ÁCuidado con el gerente ocupado!. - Bruch , Heick (Trend, 2002)
Una investigacion sugiere que los ejecutivos muy"atareados"tienen dificultad para concentrarse en los objetivos de largo plazo, y que solo una minoria reune las condiciones requeridas para un desempeno eficaz.