Análisis Cualitativo : una aproximación desde la hermenéutica - Cárcamo Vásquez, Héctor (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2006)
El trabajo que se presenta a continuación tiene por finalidad presentar aspectos referidos al análisis cualitativo, específicamente el análisis hermenéutico. Los esfuerzos se orientan a la exposición de reflexiones en torno a la práctica del análisis, esperando responder a cual es el sustento fundamental del análisis hermenéutico, cuales son los cuerpos o dimensiones que deben considerarse para desarrollar el ejercicio analítico.