Familia y consumo televisivo en niños preescolares chilenos - Domínguez A., Lucía (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2010)
Los dibujos animados que se transmiten por televisión son el programa favorito de los padres en relación a los dibujos animados. La muestra está conformada por 190 padres y 190 niños pertenecientes a establecimientos educaionales de la provincia de Concepción.