Evaluación de las competenvias genéricas de los/as trabajadores sociales en el ejercicio directo de la profesión - Farías Olavarria, Fernando (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2010)
El presente artículo da cuenta de los principales resultados obtenidos del estudio realizado una muestra de 166 profesionales Trabajadores Sociales en el ejercicio directo de la profesión en las comunas del Gran Concepción durante el año 2009.