SistematizaciÛn de los roles y funciones unidad de servicio social hospital ìGuillermo Grant Benaventeî ConcepciÛn. - Rey Fermandois, María Isabel (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2007)
El siguiente artículo nos presenta una descripción en forma detallada del contexto y en las actividades específicas de la labor de los trabajadores sociales en el ámbito de la atención en salud pública. Desde la experiencia concreta, por tanto, surge una reflexión que pretende aportar al proceso de sistematización de experiencias en esta área.