Responsabilidad social en las prácticas educativas de colegios particulares pagados : una experiencia desde el trabajo social - Manríquez Vidal, Mónica (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2010)
El presente artículo da cuenta de una experiencia de responsabiblidad social educacional en el colegio paraticular pagado Sagrados Corazones de Concepción, ubicado en la comuna de Hualpén, Chile. Esta experiencia ha sido abordada con éxito desde ya hace varios años en este colegio y podría ser replicada en otros establecimientos de similares características.