La confianza de los jóvenes chilenos y su relación con la cohesión social - Sandoval Manriquez, Mario (Universidad San Sebastián, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 2010)
El presente artículo se presentan diversas concepciones de confianza comenzando