Hacia un mejoramiento de la atención integral de la atención de salud : calidad y mejoramiento continuo - Illanes Escanilla, Victor Hugo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
En la sociedad moderna, así como en la pre moderna y probablemente en la que nos preceda, el cambio es una característica común, entendido como una permanente evolución o desarrollo hacia formas mejores de vida, vale decir, con una tendencia permanente a elevar la calidad de vida de las personas.