Redistribución espacial y composición social de la población de gran Santiago : estudio de la migración interna según diferenciales sociales y económicos y sus repercusiones socioespaciales - Correa Montt, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
El presente estudio es un acercamiento a la problemática de la distribución espacial de la población, la diferenciación social y las tendencias de la migración interna del Gran Santiago. En este sentido, nos conduce a la reflexión acerca de las desigualdades sociales que se observan en la intercomuna.