Cultura organizacional e innovación - Pérez Arrau, Gregorio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Es un hecho irrevocable y unánimemente reconocido que nuestra sociedad actual es una sociedad altamente compleja, en la cual las organizaciones han invadido la mayor parte de los espacios del mundo de la vida. Más aún, puede afirmarse que no existen en la actualidad espacio alguno que no se encuentre relacionado directa o indirectamente con las organizaciones, desplazando paulatinamente el espacio que ocupa anteriormente la familia.