Tratamiento penitenciario a la población penal mapuche : percepciones de las prácticas del tratamiento penitenciario recibido en el centro de detención preventiva - Quezada Menares, Pamela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.