Juventud y memoria local en la comuna de Pudahuel - León Leiva, Karina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Presentación En una primera instancia, el trabajo en Pudahuel partió como un proyecto personal, pero este trabajo personal se fue complemento con otras experiencias, marcando el interés por la juventud de la comuna, permitiendo aunar fuerzas que nos conllevo a trabajar juntos en el rescate de la historia comunal de Pudahuel a través de los jóvenes.