Vulnerabilidad Sociodemográfica en el ámbito del consumo, de bienes y servicios : en los habitantes de comunas de Canela, La Estrella y Cerro Navia - Jacoby Ceballos, Carlos (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La evolución social y política que ha mostrado nuestro país en los últimos años nos muestra que, frente a los grandes cambios que ha experimentado nuestra sociedad, uno de los actores sociales que ha experimentado un desarrollo más deficitario en este contexto son los consumidores. Esto ha quedado registrado, sobretodo, en su bajo nivel de asociatividad y características demográficas y socioeconómicas que representan riesgos y se transforman en vulnerabilidades.