Reproducción y resistencia al mensaje disciplinario de los cuentos infantiles - Urmeneta Garrido, Ana Rebeca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
En el presente estudio se reconoce la necesidad de indagar en el ámbito de la disciplina y que constituye un vacío en el conocimiento, la presente tesis, se ha propuesto investigar la relación existente entre el currículum oculto bajo la forma de libro de texto, específicamente de cuento infantil moralizador y los sujetos de control: los niños y niñas que son sus lectores.