Representaciones sociales que adolescentes y jóvenes tienen respecto a la salud sexual y reproductiva: en relación a la Píldora de Anticoncepción de Emergencia (PAE) y el aborto - Marin Marin, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En la búsqueda de un tema para nuestra tesis, una de nuestras muchas inquietudes y posibilidades de estudio fue explorar la “Sociología de la salud”, rama que en nuestro país no es prioridad en las mallas curriculares de las universidades, ni tampoco prioridad de las entidades de salud incluir a las Ciencias Sociales, específicamente a la Sociología. Quizás este motivo fue el aliciente para que nos decidiéramos a optar por algún tema relacionado con salud y sociedad.