Representaciones socio culturales que configuran el discurso racista de los chilenos hacia los inmigrantes peruanos en Santiago de Chile - Báez Román, Amaranta (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En la presente tesis, nos introducimos en aquellos discursos de personas que no ven con buenos ojos el avecindamiento de inmigrantes peruanos en Chile y que de diferentes maneras, se resisten a su presencia o a lo que ésta representa, e intentamos esbozar un análisis sobre la construcción discursiva de las representaciones socioculturales y estereotipos sobre los y las inmigrantes peruanos residentes en Santiago.