Revisión de la política y los programas estatales de educación sexual para adolescentes en la ciudad de Santiago : las JOCAS y el Programa hacia una sexualidad responsable: 1992-2002 - Orellana Fernández, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta investigación versa sobre las políticas y los programas de educación sexual dirigidos a adolescentes en Santiago durante la década del 90 e inicios del 2000. El objetivo de estudio está constituido por la política de educación sexual formulada en 1993, y dos programas de educación sexual implementados en Santiago, las Jornadas de Conversación sobre Afectividad y Sexualidad y el Programa Intersectorial hacia una sexualidad Responsable y la noción de sujeto, juventud, sexualidad, y género contenidas en la política y los programas mencionados.