La cultura juvenil en el mundo escolar, desde el uso de radios comunitarias en educación - Díaz Ugarte, Manuel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El trabajo que presentamos a continuación, ofrece elementos teóricos y metodológicos para comprender las modalidades de habla que se dan entre los actores que participan del mundo escolar Público Rural (Cultura Escolar). Junto a lo anterior, se intenta establecer parámetros que permitan comprender en nuestro país la educación para la vida en un contexto rural, así también buscamos orientar al lector hacia nuevas estrategias para implementarla, mejorarla y modernizarla.