Una apróximación a las representaciones sociales de los adolescentes infractores - Espinoza, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Desde fines del siglo 19 nos hemos encontrado con una infancia reflejada en un continuo proceso de reformas institucionales, debido a que constantemente estamos construyendo una imagen de la infancia y de la familia, intentando de esta forma configurar la esfera de derechos de los niños, niñas y adolescentes y sus familias.