Una Eva, cinco Adanes : Mujeres en cargos de poder en la Educación Superior en Chile - Villán Morales, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El propósito de esta tesis es conocer la trayectoria de vida de las mujeres que ocupan cargos de poder dentro de las universidades chilenas, identificando obstáculos y facilitadores en su carrera académica y personal.