Percepciones de dirigentes sociales sobre la participación de sus organizaciones comunitarias - Contreras, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La presente tesis titulada “Percepciones de Dirigentes Sociales sobre la participación de sus Organizaciones Comunitarias”, es un estudio realizado a Dirigentes Sociales de Juntas de Vecinos en la comuna de El Bosque, Región Metropolitana. Investigación realizada a través de la técnica de análisis cualitativo en las ciencias sociales, cuyo objetivo principal apunta a conocer los factores que influyen en la participación de las juntas de vecinos, esto a partir de los discursos de sus dirigentes sociales.