Estudio de facilitadores e inhibidores en la toma de decisión del egreso en los trabajadores rol B División Andina Codelco - López Bustos, Santiago (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En el mes de octubre del 2009, se origina la investigación a través de la oferta del encargado de la Unidad de Empleabilidad y Estabilidad (UDEE) de la gerencia de Desarrollo Humano de División Andina, a uno de los tesistas para realizar un estudio sobre los facilitadores e inhibidores que actúan en la decisión del egreso en los trabajadores de la División.