Caracterización discursiva del campo medio ambiental chileno : los consensos y discensos del imaginario verde - Schlack Soto, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La caracterización discursiva del actual campo medio ambiental chileno es lo que se convertirá en el objeto de estudio de esta tesis de grado conducente al grado de sociólogo. Esto con el propósito de indagar en la problemática medio ambiental desde las ciencias sociales, ahondando en un análisis cualitativo que, a la vez, concibe a la realidad como una constante construcción de discurso.