Estrategias metodológicas para trabajo de intervención con familia biológica o de origen para residencias de protección infantil Aldeas Infantiles SOS Chile - Silva Flores, Ana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Aldeas Infantiles SOS es una organización, sin fines de lucro, cuyo propósito es velar por el bienestar de niños y niñas en el mundo. Su atención está focalizada a niños, niñas y adolescentes (en adelante NNA) cuyos derechos han sido vulnerados, brindándoles un modelo de atención familiar que contribuya a su desarrollo integral y la protección de sus derechos fundamentales.