Conflicto social urbano post reconstrucción : estudio descriptivo de los casos de las organizaciones sociales de Dichato y el Barrio Yungay, período 2010-2012 - Leiva Silva, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación describe el funcionamiento de dos organizaciones de la sociedad civil, así como sus diagnósticos, acciones, reflexiones y relaciones en red, generadas a través del conflicto social. El conflicto social, como articulador de las dinámicas sociales, se transforma en el eje central que orienta el discurso de las organizaciones investigadas así como sus distintos diagnósticos sociales.