Experiencia escolar de alumnos homosexuales de liceos municipales de hombres - Lacoponi Espinoza, Renato Alberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación se orientó a explorar en la experiencia escolar de alumnos homosexuales de liceos municipales de hombres de Santiago. Su propósito fue obtener información relevante que permitiera comprender, a partir del discurso de jóvenes de tal condición, las diversas aristas de esta experiencia en un contexto con predominio de un ambiente heterosexista y/u homofóbico (FLACSO; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1999).