Estudio exploratorio sobre las motivaciones que tienen mujeres profesionales, laboralmente activas, que han decidido postergar su maternidad - Godoy Reyes, Anilei Soledad (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La presente investigación, tiene por objeto desarrollar un estudio sobre las motivaciones que llevarían a mujeres, heterosexuales, entre 30 y 40años de edad, profesionales de clase media, activas laboralmente, a postergar su maternidad. Este estudio se estructura en seis capítulos, los que se procederán a describir a continuación.