Nuevo modelo de gestión sanitaria : autogestión en red. Percepción de los funcionarios del Complejo Hospitalario San José respecto al nuevo modelo de autogestión en red - Riquelme Herández, Francisca Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La Autogestión en Red determina un inédito escenario para el sistema de salud,estableciendo nuevas condiciones en que se entrega la atención a los usuarios y de la misma forma, determina el contexto laboral en que se desenvuelven los trabajadores de este sistema. Es en este último punto donde la presente investigación se hace parte, en lo que respecta a las condiciones en que los trabajadores de la salud pública desarrollan su labor, y principalmente cómo los cambios en el modelo de gestión inciden en su condición laboral.Es así como esta investigación pretende abordar la percepción de los funcionarios de la salud pública, respecto al proceso que están viviendo con la introducción de una nueva política de gestión. Esta tesis busca comprender como los funcionarios de la salud perciben la Autogestión en Red.