Análisis de las características de los establecimientos educacionales en la Región Metropolitana asociados al rendimiento académico - Pezoa Navarro, Viviana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.